Без тебя так время томно,

Без тебя так время томно,
всё бессмысленно совсем.
быть с тобою хоть не много,
я желаю каждый день.

Аромат вдыхать твой нежный,
и в объятиях пылать.
Взгляд ловя твой безупречный,
все обиды забывать.

наполняя миг тобою,
каждый день себя губить.
в жизнь идти одной тропою,
и в пути чудить, чудить!.

каждый вечер под луною,
чувствам волю отдавать.
разделив свой мир с тобою,
вместе новый создавать.

только чувства я скрываю,
ты не знаешь ничего.
душу в клочья разрываю,
очень тошно от того.

давят прошлого ошибки,
растоптали в нём любовь.
на душе моей ботинки,
след оставили и кровь.

я боюсь вновь ошибиться,
сердце в руки передав.
но хочу опять забыться,
в тёплых, ласковых руках.


Рецензии