Боевое братство. Акростих
ОтветОм фашистам был выдан урок -
Единым дЕвизом мы скованы тоже!
Великой держаВы не ласков порог.
Отбить от Москвы Огневые потуги,
Единым ударом! Всю Ересь в костёр.
Барьеры и смерть. НезаБвенные "други"
Раненьями, смеРтностью стелят ковёр.
Атаки чужих бАтальонов отбиты,
Танкисты засТали тирана врасплох.
Согнали эсеСовцев с нашей орбиты -
Таков раТный подвиг. И был он не плох...
Виват Верным воинам нашей страны!
ОтбрОшен и стёрт разжигатель войны...
Свидетельство о публикации №118041604038
Главное, чтобы разжигатели войны были отброшены и стёрты!
Удачи Вам!
Ирина Бойцева -Другая 28.04.2018 19:22 Заявить о нарушении