В ожидании счастья

Как сложен, мой Господь, отверженности путь.
Но я пройду его и улыбнусь в итоге.
Ты только, я прошу, со мною рядом будь,
И не заплачу я ни на одном пороге,

Где громко хлопнет дверь, где стукнут по лицу,
Где просто промолчат и там, где плюнут в спину...
Слезы не проронив на цыпочках уйду
Под эхо твоих слов: "Тебя я не покину".

Похожа жизнь на лес. Он все шумит,шумит,
Что где-то приготовлен для меня кусочек счастья...
"Кто ищет,тот всегда найдет" - твердит закон,
И я молюсь не заблудиться в этой  чаще.

Порой мне кажется: вот оно счастье! Здесь!
И редким вечером сомкну глаза с улыбкой.
Но утром снова снежный ком на голове -
В блокноте галочка с очередной ошибкой.

Господь, сегодня встала с твердой верой я,
Что мое счастье в Твоей Воле не минует.
Его никак не проморгаешь, не пройдешь,
Оно взлетит на встречу, расцелует,

Обнимет крепко и к груди своей прижмет.
Вдохнешь его, уже ни с чем не перепутав.
И не придется больше мне стучать
В те двери, где никто не слышит стуков.

Я жду его, благодаря, Господь, Тебя
За солнца луч и за Твою Святую Волю,
За те мгновенья, что без счастья для души
Я Духом счастлива с Тобой. Чего же боле...


Рецензии