Анастасия
С роскошным именем-Анастасия!
Я рада, что со мной знакома ты,
Мы разные и в этом наша сила!
Твой тонкий вкус и дивный женский нрав,
Твои манеры и "кошачий" голос,
Ты в жизни так давно разобралась,
Хоть молода и ни при чем здесь возраст!
Желаю жить тебе всегда в любви,
Купаться в страсти, одеваться в красный!
Мир посмотреть, все уголки Земли,
И будь счастливой!
Ты ведь так прекрасна!
Свидетельство о публикации №118041604010