Литературное

Одностишия. Литературное:

А “homo sapiens” звучит еще гордее!

А к одностишьям рифмы не хватает.

А я вот убежден не глубоко...

Богат запас словарный…, нету денег!

В бессонницу  гуськом  вплывали  одностишья.

Во фразе "...вашу мать!!!" повежливее: "Вашу"!

Ещё мазок — и одностишье можно в рамку.

Ждет пародист от авторов новинок...

Закончить одностишья нету силы...

Из одностиший мне составьте некролог.

Как тесен мир!», — селёдка в бочке встретила подружку.

Когда же, наконец, умрет курилка?!

Кто — в рифму, кто — в стол, кто — в урну. (перекликается с Н.Резник)

Луна особенно красива ночью в профиль.

Люблю стихи! Особенно — хорошие.

Молчал, но прокурор мои озвучил мысли.

На юбилей мне сочинили некролог …

Нам врут всегда, что, мол, “последние” известья

Не передать словами вашу ругань!..

Ну дочитай, хоть, это одностишье...

Ну почему всегда и все «безу’мно»  рады?

По одностишьям я и Пушкина обставил!

Покойный некрологу б не поверил.

Понятие "херня" звучит всего точнее.

Поэтом слыл, но одностишным...

С автоответчиком смогу послать я больше...

Себя я чищу под Вишневским!

Сказали: «Дара нет! — пишите одностишья».

Смешное вижу там, где хочется заплакать.

Совсем не вижу рифмы в одностишьях...

Старик благословил, а в гроб сойти не хочет.

Умоюсь утром — одностишия  отстанут...

Хотя бы краткость в одностишьях очевидна...

Я критику ответил одностишным матом.

Язык могуч мой… что сказать-то?..

          (Одностишия. Литературное)
* * *


Рецензии