Мелькают дни. Безжалостное время

Мелькают дни. Безжалостное время
Спешит себе куда-то в никуда.
Усталый мир, как старый дворник дремлет,
Унылым строем движутся года.


И ссориться давно мы перестали
Живем без ругани, в спокойствии удава...
Друг друга окончательно достали,
Сосуществуем оба, впрочем, правы.


И не забыть, увы, и не отвлечься!
Ну, так уж в Этой жизни повелось.
Нам ни куда от этого не деться?
Нам тошно вместе, только скучно врозь.


Рецензии