За что люблю я утро

За что люблю я утро,
за светлые мозги,
за умственное брутто,
тех мыслей, что близки,
когда, как по крупицам
я собираю их,
или как будто спицей,
свой связываю стих,
и удивлюсь, плечами
пожму, не возгоржусь...
пойду поставлю чайник,
своих стихов напьюсь.


Рецензии