Летит душа моя к Кронштадту
Где берег крутизною встал.
Кипит, шумит волна прилива,
В преградах, из гранита скал.
Где крепостью в веках стоящей,
Как доблестный Руси солдат.
Страны,- врагов к себе манящей,
Форпостом стал её,- Кронштад.
Невидимая, грозная стихия,
Отважности, отчаянья людей.
С рождения дарила нам Россия,
Своих сынов, Руси богатырей.
Летит душа моя к Кронштадту,
Трепещет, как Андреевский наш стяг.
В поклон матросу, русскому солдату.
Всем, кто России в верности присяг.
Свидетельство о публикации №118041603958