разгони тоску
ветер на прическах и ветер в голове
зонтиков кружением море поколенное
чайки крики брызги ветер на Неве
в окна лезут бабочки и сирень охапками
солнечные зайчики пляшут по стеклу
на плоту по лужице что коты наплакали
рыжая крапивница разгони тоску
Свидетельство о публикации №118041603954