Медико-психол

Одностишия. Медико-психол:
   
А кто-то в этот миг о диарее молит...

А радужку радужкой геи назвали?

Алло, ноль три?.. Уже не торопитесь.

Антиселекция видна по "лучшим людям".

Больной казался не таким уж крепким.

Быть гинекологом хотел я с детства.

Вгляделся лучше... — это глаз!

Вкус поцелуя с ноткой никотина.

Враги убили б сразу — это доктор!

Всегда быть в маске — судьба моя…  (2020 - ковид)

Всего тяжЕле на душе у юмористов.

Вскрытие показало: пациент был жив.

До пьянства я лечился алкоголем

Дурак непроходим, но как-то вышел

К исходу пандемии антиваксеров не станет

Каков же запах у КОВИДа?!

КОВИД был антиваксером с рожденья.

Ковида штаммы антивакцинисты.

Когда же расковидится Россия?

Коронавируса и дети не боятся.

Коронавирусные греки расширят скоро алфавит.

Левое полушарие у него шарило ещё хуже правого.

Любви понакупал на год леченья.

Мне стоматолог палец в рот случайно положил...

Мне, венерологу, — и так опять попасться!..

На поцелуй покойник не ответил.

На сохранении лежу в ячейке морга…

Настолько глуп, что сам не понимает…

Не накрывайте мне лицо простынкой…

Не понял в Интернете я значения «дурак».

Не слишком долго ли меня ощупывал молоденький  маммолог...

Патологоанатомам я больше не доверюсь...

Покойный оставался холоден к слезам.

Проктолог сыну пальцем пригрозил.

С войны унёс я ногу еле-еле.

Со шваброй можно не предохраняться.

Сон лучше лечит медикаментозный.

Студенты! Эй! Вы не в борделе, а в анатомичке!

Тест на деменцию прошёл я на «отлично».

Хотелось бы дожить до эвтаназии

Уже отИВээЛили ковидодиссидента.

Что с головой?!.. — так ноги беспокоят…

Я умным быть хочу безумно!

     (Одностишия. Медико-психол)
* * *


Рецензии