Ни молод, ни красив

Хм, ни молод, ни красив, дырявые карманы....
Увы, но я герой не твоего романа.
А было время... жаль давно уже умчалось,
И вот теперь грустить и все, что мне осталось.
Все суета сует, как думает философ..
Все в лету отойдет... прощальный шаркнет посох
И только краткий миг того что было жаль.
Пройдет и это....все. Останется печаль.


Рецензии