Каламбуры весенние!

Не чесан!
  Неопрятен!
    Не отмыт!
    - Мне некогда!
Я в стишность окунулся!
Я в рифме и словах стиха...
От спячки зимней наконец проснулся!

А на дворе Весна!
Весенние мотивы птичьей песней!
Красна на запахи Весна,
       мне радость в ясно!
ЖИТЬ весною ИНТЕРЕСНЕЙ!


Рецензии