Может было все уже

Может было все уже...
может только сниться?
Может будет все потом,
как у Городницкого.
Кто из нас крестьянский сын?
Кто из нас Миссия...?
Знает только Бог один..
Все  про всю Россию....
Только он пока молчит.
Время не настало...
Смотрит, смотрит он на нас
грустно и устало !


Рецензии