Вечный тир
Пусть я не знаю, как назвать...
Возможно, это есть уродство.
(Бомбить нельзя им помогать).
Поставьте запятую сами.
Знакомы правила не всем.
Я поражаюсь этой дряни -
Наивный шорох подлых схем.
И краснобайство, как утеха,
Совки родимые поймут.
У нас самих кругом прореха,
А лапти старые не жмут.
Взорвали Сирию галопом,
Нам вечно мало своего.
Грозимся миру изотопом.
Кому-то в головы взбрело,
Что мы великие. Над миром
Вопрос, поставленный ребром.
Не будет он российским тиром
И не отдаст холуям трон...
Свидетельство о публикации №118041603820