Если завтра война
Не боюсь я врага.
Я боюсь нашу власть,
Бестолковую часть.
Знаю, их большинство,
Потому нелегко
Жить народу в стране,
Где чубайсы в цене.
Самый сильный удар
Нанесут не враги,
А беспечная власть
И ее дураки.
16.04.18г
Свидетельство о публикации №118041603801