Стихи, как хлеб

Стихи - программы гвоздь,
стихи для нас, как гость,
весомы иль тихи,
нескладны иль легки,
объемны или нет,
для нас стихи, как свет,
как воздух, как заря,
как песня глухаря,
иль для кого сюрприз,
а для кого на бис,
а для меня, как хлеб,
стихов хоть крошку мне б...


Рецензии