Так редки были наши письма...

Так редки были наши письма,
Да часты встречи.
Теперь летают СМС ки,
Да мне не легче.

Тепло ладоней твоих давно
Мне только снится.
Вся жизнь- как краткий случайный миг...
Не стану злиться!

И с каждым годом ты от меня
Все дальше. Дальше...
И я уж голос твой забыл,
Мы стали старше.

Но стопку писем твоих храню
В заветной папке...
И мысли...Мысли я прочь гоню
Не станем плакать...

Все это в жизни у нас с тобой
Уже случилось...
Мы были юны, увы, давно
И все забылось.

Так редки были наши письма,
Да часты встречи.
Теперь...да что мне с того "теперь"
Совсем не легче.


Рецензии