Маленькая софия
ПОЛЗЛА. ПОД ШИФОНЬЕР ВЕДЬ
ПРИПОЛЗЛА. ИГРУШКИ Я
НЕ УБРАЛА. СУЧКА ВЕДЬ
НА БАТАРЕЙКАХ ШЛА К НЕЙ
ВЫПУЧИВ ЗЕЛЕНЫЕ
ГЛАЗА. СОФИЯ ШЛА К НЕЙ.
ПЛАЧЕТ. И ЗЕЛЕНЫЕ
ГЛАЗА СВЕРКАЮТ. СКАЧЕТ
СУЧКА. НА ДЫБКИ СТАЛА.
ТАНЦУЕТ ТАНЕЦ. СКАЧЕТ
КАК ЛОШАДЬ. ПОТОМ СТАЛА...
Свидетельство о публикации №118041603735
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 17.04.2018 06:35 Заявить о нарушении