Когда-нибудь ты вернешься
Я тебя подожду.
Обнимешь и улыбнешься
Не в мыслях, а наяву.
Больше не будешь злиться,
И с поля цветок сорвешь, Захочешь домой возвратиться,
Тот аромат вдохнешь.
И станешь, как раньше, другом,
И снова начнешь любить,
Небо объять захочешь,
Снова захочешь жить.
Будто от сна очнешься,
Ляжешь лицом на траву...
Когда-нибудь ты вернешься,
Надеюсь, что доживу.
Свидетельство о публикации №118041603720