Кошмар из ада

Земля - такая хрупкая планета,
а где-то рядом, как метеорит,
горит земля, не внемля, с минарета,
что плавится земли прекрасный вид.

Что будто бы пришел кошмар из ада,
не надо бы, не надо! замер крик...
повсюду смерть командует парадом,
гримасничает ненавистью лик.


Рецензии