Дерзай, мой друг!
Дерзай, мой друг!
Пока ты молод,
Имей к учебе
Сильный голод!
Бери познания науки,
Не засыхай
В тоскливой скуке,
Учи французский
И английский,
Не стоит водку пить
И виски.
Себя блюди
Для добрых дел,
Успешным быть —
То твой удел!
2017
Свидетельство о публикации №118041600037
С наилучшими пожеланиями,
Николай Поломошнов 16.04.2018 23:08 Заявить о нарушении