Культурненько...
С утра, дворник Васильич трижды послал
Сменщика Федю, тот обалдел,
Трижды послал на нефритовый жезл.
Адрес для Фёдора был незнаком,
Там не бывал ни с одним мужиком,
И, показав, что имеет манеры,
Дворник послал Федю дважды в пещеру,
Федя вообще подавился вопросами,
Услышав: пещера божественных лотосов.
Что это значит, где это искать,
Фёдор не знал, но не стал выпивать,
Вдруг, да начальство отметило труд,
И отдохнуть предложило маршрут...
Свидетельство о публикации №118041603625