Ленивые тоскливые дожди

                ***


              Ленивые тоскливые дожди
              размыли в слякоть сухонькое лето.
              Болтливо падкие на страхи  СМИ
              канючили про явно наступивший
                конец света.

              Теперь не жди беспечного когда-то
                бытия,
              где начиналась жизнь Адама с Евой...
              Подвластна жизнь Олимпа и твоя
              коварным силам, овладевшим древней
                Девой.    


             


Рецензии