Небо!..

   "...перевёрнутое небо..."


   "Не повторяется такое никогда..."


Небо пылает пожаром заката
И солнечный луч вверх фонтаном струится!..
Смотрите-смотрите скорее, ребята -
Когда ещё чудо такое случится!?.

Природа-художник идеей богата,
Шедевры, по сути, в одном экземпляре!..
Ловите момент, ведь не будет возврата-
...Такие творенья увидеть бы парой...

...Да, они, как ни жаль, не повторяются...
Вот так и по жизни... порой...
                получается...

   15-16.04.2018


Рецензии