Я убью тебя...
Задушу тебя страстью, сжигающей тело.
Окунусь с тобой в зелени вешних полей...
Кто что скажет? Какое мне дело?
Я люблю до отчаяния губ твоих сок.
Ничего уже не остановит
Мой порыв. Разве только лишь пуля в висок.
Жизнь одна - она этого стоит!
Наша ночь нас укроет из звёзд полотном.
Как тигрица, царапаю спину...
Только здесь и сейчас - ничего на потом!
В самый центр бесстыдства - в пучину!
Кто что скажет потом... мне теперь наплевать,
На приличия времени ноль!
Спящих чувств неожиданно вырвался зверь...
И такая приятная боль!
Свидетельство о публикации №118041603409
Поддерживаю!
Соблазнительно, четко.
Только так!
Виктория Малена 16.04.2018 12:50 Заявить о нарушении
С уважением - Светлана.
Ивченко Светлана Владимировна 16.04.2018 13:04 Заявить о нарушении