Святость крайнего мгновения детства

Я боготворю этот детский предподростковый возраст.
Это крайнее мгновение детства.
Локально-капризный возраст.
Я преклоняюсь перед 11-летними мальчиками и девочками.
Хотел бы написать стихотворение с одноименным названием.
НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии