Любовно-неудачное
А вышло проще, чем вошло...
А на прелюдию и сил уж не осталось.
Безвкусны все, кому я нравлюсь…
Взвод поднят по тревоге — муж вернулся.
Вздремнуть при ней получится едва ли.
Взяла подписку о невыезде пред свадьбой.
Вы кажетесь моложе лет на сорок!
Дала разок — откуда двойня?!.
Дурак я — без ума в тебя влюбился…
Ей удалось меня забраковать.
Если бы не я, мы были б идеальной парой.
Забрала всё - и справку о здоровье.
Забыть тебя мне не дают кошмары…. .
И скольких я рублем не одаряла...
Кого позвал во сне, жена мне разъяснила.
Кольцо вручила мне подруга. Вместе с папой...
Любимая нашла меня неэкслюзивным.
Мадам, оденьтесь! — Я вам не мадам!
Меня невеста посадила на детектор...
Мечтаю я соскучиться по Вас!
Мне отдалась, но так накладно вышло...
Мой профиль греческий не оценен китайцем…
На поцелуй покойник не ответил.
Не оскорблю тебя присутствием своим.
Не соблазнить меня твоим лишь одностишьем.
Не-ет, камасутрой — только с костоправом
Никто со мной не дружит больше раза...
Ну что мне в сексе, если не дают?!
Ну…, не донес… Так сразу – недоносок?!..
Нудистский пляж не место для фантазий.
Он выплеснул с эякулятом и ребёнка.
Она и в гробу мне пыталась перечить!
По жопе шлёпнул... Не по морде ж?!
Полвека молодости отдала тебе я!
Придурок, не узнал меня без макияжа.
Просил руки я у Венеры…
Проснись, любимый, ты не кончил...
Прости, что зря я на тебе порвал колготки…
С ним любим мы друг друга безответно.
С ним ночь — мгновение, точней…, секунд пятнадцать.
Сперва сошлись, потом уж разбежались.
Стою у ЗАГСа — Германа всё нет.
У моего, хоть шанкр твёрдый.
Хотела соблазнить, а вы — такой, как все…
Я не могу любить вас нераздетой.
Я никогда любимой не был.
(Одностишия. Любовно-неудачное)
* * *
Свидетельство о публикации №118041603384