Ничего лишнего
В хозяйстве много есть чего на всякий случай,
Есть техника, с подсветкою часы,
Есть зеркала, напольные весы,
Вот встал я утром, глянул на часы,
Потом взгляд в зеркало,
Ну встану на весы,
Реакция: кошмар, кривой смешок,
Оно мне надо ? Что б с утра, пораньше шок?
И пораскинув мыслями, решил :
Зачем мне столько ? Я ведь так не жил.
Я успокоился и вслух себе сказал,
Не надо мне весов и никаких зеркал.
На ощупь и без них
Где надо расчешу,
И сам себя спокойно опишу:
Есть кости, мясо, крови литров пять,
Подробностей не стоит раскрывать,
Ещё добавлю : цвета бирюза
Задорные, весёлые глаза.
Свидетельство о публикации №118041603366