Огонек любви!

Любила...,берегла... и охраняла,
И ОГОНЕК ЛЮБВИ горел, тепло даря,
Он и сейчас такой же, как сначала,
Как золотой листок,из сентября...
Прошли года, зиму сменяла осень,
Мелькали люди, даты, города,
Её виски посеребрила просинь,
А он горит, горит, как и тогда...
Не затушил его ни ветер, ни метели,
Ни дождь холодный, что стоял стеной,
Наверно, силы свыше, так хотели,
Чтобы он жил, храним ее рукой....
 

Такая сказка?...Сказка!, только все же,
Есть что-то в нас, что не дает застыть,
Ведь даже то, что знаем, быть не может,
Когда-то в жизни точно же может быть.....


Рецензии