Огоньки

Ёлки,сосны,сенокосы
Тихой речки щучий всплеск
У воды шуршат стрекозы
Русь повсюду до небес.
Под мостом мычат коровы
От жары залезли в тень
Репродукторы народу
Выдают партийцев трель
Дизель воет, матом кроет
Нерадивого мужик,
Колунище гулко колет,
Правят бабы дровяник.
А завоют вьюги злые
Местным жителям тепло
Светят огоньки родные
ЖИво!Русское село!
.


Рецензии
Правят бабы дровяник...- и этим всё сказано.

Надежда Байнова 2   27.04.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.