Сбывается пророчество

Сбывается пророчество:
Где сатана  - там ложь.
И как не  заморочится?
Где правда  - не поймешь.

Сбывается пророчество.
Все больше  всходы зла.
И сеятелю хочется
Избыть  всю  жизнь дотла.

И хочется,  и колется,
И мнится:  этот приз
Чужой слезой   посолится,
И маслицем  не вниз.

И зомби – его воинство,
Живые мертвецы.
Змеиный грош - достоинство.
Убийцы и слепцы,

Чей мозг стерилизованный
Не может осознать
Что мир в броню  закованный -
не божья  не благодать.

И с виду все так сладенько,
На церковках кресты.
А на душе то гаденько
А души то пусты.

Кому-то, как-то молятся,
А страхом  душу  тронь:
Плюют,  шипят и колятся
И рыкают  огонь.

И видят сны: погубится
Нелепая  страна.
Не стерпится,  не  слюбится.
Во всем ее вина.

Страна  завороженная.
Народ  –  Иван дурак
Не раз огнем  соженная.
В ней  вечный кавардак.

Не раз пускали кровушку,
Но сил у дурака!
Срубить бы в раз головушку!
Да жила  вот тонка.

Царем  Небес любимая,
Как младший сын Иван.
Молитвами   хранимая,
Несла  святой свой сан.

И с сатаной  управится
Твой  загнанный народ.
Подниметься,  оправиться
И в руки меч возьмет.

Горынычам  ли головы,
Кощеев   ли с  добром,
Не раз рубили   соколы
За свой родимый  дом.

И   коли   зло   не лечится -
И смерь  в   миру   красна -
За веру  и  Отечество.
А родина   одна.

Сбывается  пророчество
Яриться сатана.
И носишь  Бога отчество
Лишь ты, моя страна.


Рецензии