Объятия города
Пацаном по лужам я шлёпаю
В этом городе я инкогнито,
Говорю вам об этом я шёпотом.
В лужах зайцы снова купаются
(Это солнца детишки весёлые...)
И в окнах домов отражаются,
А на вербах все ветки пуховые.
Распахнул мне город объятия...
Улиц всех шириной и проспектами
Весна перепутав понятия
Сделав дни все прозрачными светлыми.
Забуду печали и горести
И начинаю жить вроде заново
Мной забыты печальные повести
Рассвет разгорается заревом
Свидетельство о публикации №118041603259