Цветение садов

ЦВЕТЕНИЕ САДОВ ЗЕМНОЕ ЧУДО.
А ЗАПАХ, СЛОВНО ВОЛШЕБСТВО,
И ДНЕМ И НОЧЬЮ ОТОВСЮДУ
НА ЧАСТИ СЕРДЦЕ РВЕТ МОЁ.
И ХОЧЕТСЯ И ПЕТЬ И ПЛАКАТЬ,
ПРОЩАТЬ, СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ,
И ВЕРИТЬ В РАДОСТНОЕ ЗАВТРА,
И СОТНИ ВЕСЕН ПЕРЕЖИТЬ...
 


Рецензии