Успокойся...

        Ну что за жизнь? Хреново так с утра
        Не знаешь как дожить до вечера,
        Ты извелась, не радует ничто,
        А вот придраться, право слово, не к чему,
                В другое русло мысль сверни,
                Не так всё плохо, ты поверишь,
                Ты успокойся, оцени всё то,
                Что в жизни ты имеешь.
        Супруг храпит ночами? Класс!!!,
        Не стоит беспокоиться,
        Он здесь, под боком у тебя,
        Не ходит он к любовнице.
                Одежда стала тесной вдруг ?
                Горой посуда грязная ?
                Еды достаточно видать,
                Меню разнообразное,
        Ты устаёшь к исходу дня ?
        Не говоришь, а лаешь ?
        Как здорово! Работа есть
        И ты ещё живая.
                И пусть будильник так звенит,
                Что сердце захолаживается,
                Злость потихоньку отойдёт,
                И, точно, жизнь налаживается.


Рецензии