Об радуйся!

Об радуйся жизни
Сегодня со мной!
Салютом ты "брызни"
Лети над Рекой!!!

Лети над цветами,
Не нужен п-ок-Ой!
Весна! Над Лесами
Красиво! Стобой!
      3?
Мы с милой прощались
У!вы не судьба?
Мы с юной прощались,
Вот чаша до дна!
       4
Кто мы? Мы не знаем?
Но нам хорошо!!!
Вот Счастье познаем,
Жизнь т- очно Ки*-Но!
       5
КТО этот сценарий
Такой написал???
Твердила,что арий**
Сюжет сей достал
       !
Давай перепишем?
Не нужно потерь
СУДЬБОЙ своей дышем
И Счастье ! Теперь!
       7
    Припев:
       *
      ***
*энергия
** учение Индо-Арийской р-Асы


Рецензии