Почти всю жизнь свою искал...
Почти всю жизнь свою искал
Кого-то, кто бы стал мне дорог,
Того, кто б понял, осознал,
Что путь к любви бывает долог.
И я не стану отрицать,
Что жизнью новою воспрянул,
Что по другому стал дышать,
Что затянулись сердца раны.
Такая странная любовь.
Она в руках меня сжимает,
По коже холодком гуляет
И к дому возвращает вновь.
Свидетельство о публикации №118041603117