По ночам ещё холодно
Маргарита ждёт Воланда. Я забыла про храм...
Что покажет статистика эскулапа с ножом?!
А в стихах моих мистика -- без кинжала сражён
враг. И кости обглоданы шакальём, вороньём...
И родившись безродными, мы лишь горькую пьём
за победу над истиной. Будем жить, как всегда.
Жизнь идёт...Надо выстоять. Пусть несутся года!!!
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118041603073
Только с наилучшими к ВАМ Оля-ля
Николаева Ольга Юрьевна 26.05.2018 10:34 Заявить о нарушении