***

               
 Про VIP – машину*

   Я так хочу по городу кататься на самой лучшей нашей VIP – машине!
   Да только в город ведь меня не пустят,если на траках танка нет резины!

                Про желания*

   - Хоти мы сиськи!- громко мальчики орали.
   - Таки, мы тоже!- тихо девочки вздыхали.

                Про молоко*

   - Что самое же ценное есть в женском молоке? – студента спросим мы Отара.
   - Профессор, спрашиваешь что, как пэрвокурсныка? Обидно, да! Канэшьно –
    тара!-


Рецензии