Реалити-шоу
Балдели два пенсионера,
Глаза увидели её:
Грудь, видно пятого размера.
И закружилась голова,
И сердце вдруг лишилось места,
По жилам побежала кровь,
И в брюках стало очень тесно.
Дедок издал гортанный звук,
И на скамейке распрямился,
И только старый кошелёк
От страха сжался, затаился.
Бежала мимо них легко
Лет 18 -ти девчонка,
Едва, едва прикрыв себя
Короткой узенькой юбчонкой.
В глазах блудливый огонёк
Всё ярче, ярче разгорался...
Эх! Мне лет 20 бы сейчас,
Уж я б, поверь, не растерялся.
Ты обалдел, сказал сосед
Не поддаваясь этой страсти,
Ну поимеешь 5 минут
Ты эротического счастья,
А после так ли уж охота
Ещё лет 40 отработать?
Остыл дедок. И вправду ведь,
Чего я так раздухарился ?
И в брюках старый кошелёк
Вновь осмелел и распрямился.
Свидетельство о публикации №118041603030