Находка
Нет Находки на Планете!
Эту сказку, эту быль
Съела угольная пыль.
Непростая, видно, фраза:
«перевалочная база».
Ловко же решен вопрос:
Деньги - Вам. Нам – антракоз!*
* заболевание лёгких при длительном вдыхании угольной пыли.
Свидетельство о публикации №118041603013