Гомель

Сегодня в Гомеле была.
И погуляла и сыта
И все так  мило и красиво
Оказывается "Батька" - сила
Я просто шла и улыбалась солнцу
И дочке покажу как делают тут кольца
как шьют готовят просто шик
без пафоса иных интриг
играют пьесы и комедии
и мужики и просто леди,
здесь хорошо
но дома лучше
но был сдесь побывать
у меня случай!!!!


Рецензии