Мне твой аккаунт вполне...

Мне твой аккаунт вполне,
Видится лучшим из всех.
Вот ты на троне в весне,
Вот ты в короне в Москве!
Как мне тебе не сказать?
Как успокоить печаль?
Дикие розы в наш сад,
Только об этом кричат!
Сказка у всех на устах,
Слов не обмолвит скрипач!
Ты обо мне лишь в стихах,
Мог между строк промолчать.
В третьем кафе от метро,
Ты расплатился за чай.
Я посмотрела в окно...
Если уходишь? Прощай!
Как далеко Амстердам?!
Дамам коктейль и вино.
Самой любимой из дам,
Только букет от Клико!
Ты далеко не Персей!
Данность такая извне.
Шепчет душе Одиссей,
Ждёт тебя радость в войне.
Можешь ведь всё изменить?!
Ты привыкаешь ко мне.
Ценное слово - любить,
Мир на твоём волоске!


Рецензии