Дайте свободу
Свободе наш низкий поклон!
Я вспомню когда-нибудь либо
Хрустальной души перезвон.
Мы вспомним когда-нибудь вместе
Биение наших сердец!
В святом непорочном месте
Свободы сияет венец!
Засветится он неподвижно
Зарею багряной в дали,
Наполнит он смыслом все жизни,
Чтоб жизни спасти мы могли.
Чтоб жизни спасая в угоду
Рабам, господам и отцам,
Боролися мы за свободу,
Так дайте свободу борцам.
Так дайте свободу! Свободу!
Святую свободу во мгле,
Чтоб было спокойно народу
Работать на грешной земле...
03.12.2014
Свидетельство о публикации №118041602942