Спасибо

Всё было так...Так будет после нас...
Пока мы помним - вера нас скрепляет.
Не исчезают те,кто вдруг погас...
Они общаться в душах продолжают.

Приходят в внуках,в думах,в тёплых снах...
Как ангелы  в покров благодаренья...
Приходят строчкой нежною в стихах
Через года рассыпав откровенья...

В жару они придут глотком воды,
А в холод жаром светлых дум согреют.
Они приходят силой в час беды...
Когда живые помогать робеют...

Они всё видят с вечной тишины
С родительским теплом благословленья...
И мы согреть их памятью должны
Поскольку..мы и есть  их продолженье.

Так было раньше...Будет и потом...
Гордясь своими дочками,сынами,
Как ангелы наш охраняя дом
Они теперь всё время будут с нами...

Мы тест всегда сдаём на человечность
Поставив свечи тем,кого уж нет...
Когда-то и для нас погаснет свет
И мы растаем тихо...в бесконечность...

И наши быстро кончатся пути
Из глупых ссор,упрёков и ошибок...
Давайте ж вспомним  светлое "прости"
И скажем нашим ангелам "спасибо"...


Рецензии