И каждый день мужья идут домой..

И каждый день мужья благодарят
За пищу приготовленную жён,
За теплоту, в которой ночью спят
И чистоту, кой каждый окружён.

И каждый день мужья идут домой,
Уставшие в работе и делах,
В глазах чтоб жён увидеть блеск родной,
Чтоб крыльев чуять за спиной размах.

И каждый день их жёны устают,
Кто от рутины, кто чужим умом.
Но только там, где чувств не предают,
Живут радушно, радость входит в дом.


Рецензии