САД

                Я ЗАВЕДУ ВАС В РАЙСКИЙ САД,
                ТАМ ПОСПЕЛ ВИНОГРАД,
                ВЕСЬ МИР ИДЁТ НА ПАРАД,
                А ДЕТИ-В ДЕТСКИЙ САД...
                Я ОТВЕДУ ВАС В МИР СВЯТОЙ,
                ВЫ ОКУНЁТЕСЬ В НЁМ С ГОЛОВОЙ,
                ЗЕЛЁНОЙ ТРОПОЙ,
                ТАК БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СО МНОЙ...
                ВЫ ТАМ НЕ БУДЕТЕ СКУЧАТЬ,
                А МОЛОКО ЛИШЬ ПОПИВАТЬ,
                МИР УБЕЖДАТЬ-НА МАРС СЛЕТАТЬ!
                (2018)


Рецензии