Прощай
Я улетаю навсегда (домой).
На северо-восток.
Туда, где бродит гром.
Туда, где ветра свист.
Туда, где вечный шторм.
Туда, где...
Прости-и-и-и-и...
Я не смогу остаться здесь (с тобой).
Уже закончен срок.
И ждёт меня мой дом.
Но ты, давай, держись.
Ты знаешь, я... потом...
Ты знаешь, я...
... на лучах серебряной звезды
я пришлю тебе
из холодной тёмной пустоты
солнечный рассвет.
... из холодной тёмной пустоты
солнечный рассвет.
Феликс Калугин 16.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118041602841
Где то я это слышал)))
Андрей Нагорнов 24.04.2018 05:29 Заявить о нарушении
Андрей Нагорнов 24.04.2018 07:10 Заявить о нарушении