Венчал их дождик слезами небес..

16.04.18.

Венчал их дождик слезами небес.
В обьятиях под дождём ,им было жарко!
И этой парой любовался  лес,
Как души от любви горели ярко.

Они ещё так молоды,сильны!
И жизнь дорога- без конца  и  края.
Сердца тёплы и помыслы чисты.
Добро и свет их окружает рая.

- Я счастлива ,ты знаешь? Это сон!
- Здесь все красиво и теплом согрето!
- Послушай  древо.Слышишь? Словно стон?
- Томится от жары.Виною лето....

- Ты видишь,муравьишко машет нам?
- Он в гости приглашает.Вот забавный!
- А  лес вокруг, природы чудный храм.
- А дуб огромный что над нами - главный!

- Да,несомненно .Как могуч,силён!
Наверно повидал раскаты грома.
И мудростью великой наделен.
- А вот ,любовь ему,скажи , знакома?

- Конечно же! Возможно он влюблен
В березку ,что стройна ,прелестна рядом..
Дуб красотою этой был сражен.
Так не сразить пилой и страшным ядом.

-Закончен дождь.- О боже,чудеса!
На солнце капли трав -хрусталь небесный.
- Люблю тебя я ,матушка земля!
- Я мир вокруг люблю,сей мир чудесный.


Рецензии