Её правый, сонный глаз

Он хотел увидеть лето,
Её правый, сонный глаз,
Но оно застряло где-то
И уже не в первый раз.
Глаз подумал и решился
Досмотреть пока весну.
От иллюзий отрешился
У реальности в плену.

Ну а левый, ну а левый
Напоролся на копьё.
Одноглазой королевой
Называли все её.
Только в этом мало прока.
Пересуды не важны.
Черепушке оба ока
Обязательно нужны!


Рецензии