Карусель...

Волевое проклятье зимы...
Белоснежное страшное поле.
Где-то там, вероятно, все мы
Ищем родины странную долю.
То все стает, то вмерзнет опять.
Вдруг весна, одаряет надеждой,
А то осень приходит рыдать,
Неустойчивой, рваной и прежней.
То все живы, а то лишь их тень...
И слова только в памяти бьются,
И Луна проникает сквозь день,
Как щербатое чайное блюдце.
Переменчивый мир... Карусель,
Звезд, планет и различных сезонов...
А на утро изящная трель,
И живется, и снова, и снова.
16.04.18.


Рецензии
А у трелей сколько! Сколько трелей!

Расьяна   16.05.2018 15:37     Заявить о нарушении
Трели это звуки в деле...

Владимир Лагунов   16.05.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.